•  
  • Accueil
  • L'auberge
  • Menus de Groupes
    • Menu du Jardin
    • Menu Dauphinois
    • Menu des Quatre Seigneurs
    • Formule journée repas-travail
    • Liste buffet apéritif à emporter
    • Carte des vins
  • Séminaire
  • Vente en direct
  • Contact
  • Commande en ligne







Menu Des Quatre Seigneurs 31,50 euros


(Choix unique pour le groupe)

 

 


Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique

 


Entrées


 

Salade verte garnie grenobloise

Croustillant de légumes, salade

Terrine de poulet aux légumes, salade

Salade et assortiment de crudités

Pâté en croûte, salade

Gâteaux de foies de volaille, sauce tomate.

Flan de légumes, sauce tomate

Aumônière au fromage frais, salade

Terrines de légumes :

-Mosaïque de légumes vinaigrette à la tomate

-Ou courgette, oseille, menthe (été) 


 

Viandes


  •  

    Emincé de poulet au citron

    Poulet sauté au vinaigre
    Civet de lapin
    Emincé de porc à la citronnelle (Eté)

    Pintade rôtie

  •  

    Canard rôti
    Canard rôti aux olives
    Canard rôti aux fruits de saison (orange, poire, pèche, ...)
    Coq au vin
    Lapin aux pruneaux

  •  

    Magret de canard :
    -sauce échalote

    Poulet sauce écrevisses
    Rôti de veau (suppl. +3€)

Accompagnement


Légumes en cocotte ou en gratin

Gratin dauphinois

Courgettes à la romaine (Eté)

Ratatouille (Eté)

Pomme de terre duchesse



Desserts

 


Framboisier, fraisier

Forêt noire

Bavaroise aux pommes crème anglaise (hiver)

Gâteau tout chocolat

Parfait glace au chocolat

Parfait glacé à la framboise

Vacherin aux framboises

Omelette Norvégienne


Supplément fromage (blanc ou sec) + 3 €