•  
  • Accueil
  • L'auberge
  • Menus de Groupes
    • Menu du Jardin
    • Menu Dauphinois
    • Menu des Quatre Seigneurs
    • Formule journée repas-travail
    • Liste buffet apéritif à emporter
    • Carte des vins
  • Séminaire
  • Vente en direct
  • Contact
  • Commande en ligne
Plus de photos (cliquez ici)

Liste des Menus



Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique


Formule journée repas-travail

 

Liste buffet apéritif à emporter


Carte des vins

Pour les groupes

(à partir de 12 personnes)


Menu du Jardin 23,50 €


Menu Dauphinois 27,50 €


Menu des Quatre Seigneurs 31,50 €

 

Voici la liste des producteurs avec qui nous travaillons

Les Jardins Epicés * :Légumes, oeufs, petits Fruits

Gaec du Thicaud * : Fromage au lait de vache, produit Laitier, viande de porc, farine de sarrasin

Ferme du May * : Jus de fruit, fruits

 

Gaec d'Allicoud * : Pain, farine


Gaec du Pré Pallon : Volaille (pintade, poulet, canard, oie)

* A noter que vous pouvez retrouver ces produits au magasin de producteurs Herbe et Coquelicot sur la place du village à Herbeys