•  
  • Accueil
  • L'auberge
  • Menus de Groupes
    • Menu du Jardin
    • Menu Dauphinois
    • Menu des Quatre Seigneurs
    • Formule journée repas-travail
    • Liste buffet apéritif à emporter
    • Carte des vins
  • Séminaire
  • Vente en direct
  • Contact
  • Commande en ligne







Menu Dauphinois 27,50 euros


(Choix unique pour le groupe)

 

 


Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique

 


Entrées


 

Terrine de campagne, salade

  • Assiette crudités de saison

Salade verte garnie grenobloise

Potage (de légumes, soupe au potiron, à l’oignon, ...)

Tarte aux légumes de saison


 

Viandes


Poulet chasseur

Poulet au citron

Poule au pot (hiver)

Daube de bœuf bourguignonne

Lapin chasseur

Blanquette de lapin

Sauté de porc à la moutarde


 

Accompagnement


Légumes de saison

Gratin dauphinois

 


Desserts

 


Œufs à la neige

Tarte aux fruits de saison

Choux à la chantilly ou à la crème pâtissière

Tiramisu

Crumble aux fruits de saison (rhubarbe/fruits rouges, pommes, …)


Supplément fromage (blanc ou sec) + 3 €