






(A partir de 20 personnes)
             Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique
Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique
          
| Description 
 | Prix unitaire HT | 
|---|---|
| Plaque de tartes salées (oignons, potirons, blettes, poireaux, épinards, courgettes, tomates, Quiche Lorraine, pizza, flamme, ...) 
 | Plaque jusqu'à 60 morceaux 45,00 € | 
| Assortiment de feuilletés (noix, noisettes, gruyère, tapenade, etc…) 
 | 0,90€ | 
| Gougères (lardons, gruyères, noix, ciboulette, ...) 
 | 0,90€ | 
| Cake salés 10 tranches (Fromage, lardon, noix, etc...) 
 | 8,50€ le cake | 
| Toast de charcuteries ou charcuteries sèches 
 | 0,70€ | 
| Pâté croûte, terrine de campagne (coupé en morceaux) 
 | 0,70€ | 
| Bâtonnet de petits légumes (sauce au fromage blanc) 
 | 2,00€ | 
| Verrine de salade légumineuse, taboulé, etc... 
 | 2,80€ | 
| Fromage de pays (tomme de Belledonne, fromage de vache, raclette, gruyère, ...)3, 4 unités 
 | 2,50€ par pers | 
| Plaques de tartes sucrées (pommes, poires, noix, rhubarbes, ...) 
 | Plaque jusqu'à 60 morceaux 45,00€ | 
| Plaques de tartes sucrées (fraise, framboise, fruits-rouges) 
 | Plaque jusqu'à 60 morceaux 50,00€ | 
| Petits choux à la crème 
 | 1,40€ | 
| Biscuits roulés 
 | 1,40€ | 
| Cake aux noix, noix et chocolat, citron, ... (10 tranches) 
 | 8,00€ le cake | 
| Pains 
 | En supplément | 
| Pour des plats chauds (viande, gratin, etc...) 
 | Nous consulter | 
