•  
  • Accueil
  • L'auberge
  • Menus de Groupes
    • Menu du Jardin
    • Menu Dauphinois
    • Menu des Quatre Seigneurs
    • Formule journée repas-travail
    • Liste buffet apéritif à emporter
    • Carte des vins
  • Séminaire
  • Vente en direct
  • Contact
  • Commande en ligne







Liste buffet apéritif à emporter

(A partir de 20 personnes)

 


Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique

 


Description

 

Prix unitaire HT

Plaque de tartes salées (oignons, potirons, blettes, poireaux, épinards, courgettes, tomates,

Quiche Lorraine, pizza, flamme, ...)

 

Plaque jusqu'à 60 morceaux

45,00 €

Assortiment de feuilletés (noix, noisettes, gruyère, tapenade, etc…)

 

0,90€

Gougères (lardons, gruyères, noix, ciboulette, ...)

 

0,90€

Cake salés 10 tranches (Fromage, lardon, noix, etc...)

 

8,50€ le cake

Toast de charcuteries ou charcuteries sèches

 

0,70€

Pâté croûte, terrine de campagne (coupé en morceaux)

 

0,70€

Bâtonnet de petits légumes (sauce au fromage blanc)

 

2,00€

Verrine de salade légumineuse, taboulé, etc...

 

2,80€

Fromage de pays (tomme de Belledonne, fromage de vache, raclette, gruyère, ...)3, 4 unités

 

2,50€ par pers

Plaques de tartes sucrées (pommes, poires, noix, rhubarbes, ...)

 

Plaque jusqu'à 60 morceaux

45,00€

Plaques de tartes sucrées (fraise, framboise, fruits-rouges)

 

Plaque jusqu'à 60 morceaux

50,00€

Petits choux à la crème

 

1,40€

Biscuits roulés

 

1,40€

Cake aux noix, noix et chocolat, citron, ... (10 tranches)

 

8,00€ le cake

Pains

 

En supplément

Pour des plats chauds (viande, gratin, etc...)

 

Nous consulter