•  
  • Accueil
  • L'auberge
  • Menus Groupes
    • Menu à 25,50€
    • Menu à 28,50€ ; 31€ et 33,50€
    • Menu à 38€
    • Menu midi rapide et Menu repas travail
    • Liste buffet apéritif à emporter
    • Apéritif prolongé et vin d'honneur
    • Carte des vins
  • Calendrier des réservations
  • les Jardins Epicés
  • Vente en direct
  • Contact
  • Commande en ligne

Menu à 25,50 euros

23,50 euros sans fromage

Tarif enfant de 3 à 10 ans, 50% du prix adulte

Tarif jeune enfant (moins de 3 ans) 7 euros

 

Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique

Entrées

 Potage (de légumes, soupe au potiron, à l’oignon, etc...)

Tarte aux légumes de saison

Terrine de campagne, salade

Assiette crudités de saison

Salades aux gésiers confits

Salade verte garnie grenobloise

 

Plat

 

Poulet chasseur

Poulet au citron

Lapin à la moutarde

Lapin chasseur

Blanquette de Lapin

Poule au pot

Rouelle de porc aux oignons

Sauté de porc à la moutarde

Lasagne aux légumes (plat végétarien) 

Accompagnement

 

Gratin dauphinois

Légumes de saison

Fromage

 

Fromage blanc

 

Desserts

 

Œufs à la neige

Tarte aux fruits de saison

Choux à la chantilly ou à la crème pâtissière

Tiramisu

Coupe poire belle Hélène

Tarte tatin

Crumble à la rhubarbe (avril à octobre)

Crumble aux pommes

Tarte aux fruits et fromage blanc

Profiteroles au chocolat