



Tarif enfant de 3 à 10 ans, 50% du prix adulte
Tarif jeune enfant (moins de 3 ans) 7 euros
Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique
Entrées
Potage (de légumes, soupe au potiron, à l’oignon, etc...)
Tarte aux légumes de saison
Terrine de campagne, salade
Assiette crudités de saison
Salades aux gésiers confits
Salade verte garnie grenobloise
Plat
Poulet chasseur
Poulet au citron
Lapin à la moutarde
Lapin chasseur
Blanquette de Lapin
Poule au pot
Rouelle de porc aux oignons
Sauté de porc à la moutarde
Lasagne aux légumes (plat végétarien)
Accompagnement
Gratin dauphinois
Légumes de saison
Fromage
Fromage blanc
Desserts
Œufs à la neige
Tarte aux fruits de saison
Choux à la chantilly ou à la crème pâtissière
Tiramisu
Coupe poire belle Hélène
Tarte tatin
Crumble à la rhubarbe (avril à octobre)
Crumble aux pommes
Tarte aux fruits et fromage blanc
Profiteroles au chocolat