Menu Des Quatre Seigneurs 33 euros
(Choix unique pour le groupe)
Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique
Entrées
Salade verte garnie grenobloise
Croustillant de légumes, salade
Terrine de poulet aux légumes, salade
Salade et assortiment de crudités
Pâté en croûte, salade
Gâteaux de foies de volaille, sauce tomate.
Flan de légumes, sauce tomate
Aumônière au fromage frais, salade
Terrines de légumes :
-Mosaïque de légumes vinaigrette à la tomate
-Ou courgette, oseille, menthe (été)
Viandes
Accompagnement
Légumes en cocotte ou en gratin
Gratin dauphinois
Courgettes à la romaine (Eté)
Ratatouille (Eté)
Pomme de terre duchesse
Desserts
Framboisier, fraisier
Forêt noire
Bavaroise aux pommes crème anglaise (hiver)
Gâteau tout chocolat
Parfait glace au chocolat
Parfait glacé à la framboise
Vacherin aux framboises
Omelette Norvégienne
Supplément fromage (blanc ou sec) + 3 €