Liste buffet apéritif à emporter
(A partir de 20 personnes)
Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique
Description
|
Prix unitaire HT |
---|---|
Plaque de tartes salées (oignons, potirons, blettes, poireaux, épinards, courgettes, tomates, Quiche Lorraine, pizza, flamme, ...)
|
Plaque jusqu'à 60 morceaux 45,00 € |
Assortiment de feuilletés (noix, noisettes, gruyère, tapenade, etc…)
|
0,90€ |
Gougères (lardons, gruyères, noix, ciboulette, ...)
|
0,90€ |
Cake salés 10 tranches (Fromage, lardon, noix, etc...)
|
8,50€ le cake |
Toast de charcuteries ou charcuteries sèches
|
0,70€ |
Pâté croûte, terrine de campagne (coupé en morceaux)
|
0,70€ |
Bâtonnet de petits légumes (sauce au fromage blanc)
|
2,00€ |
Verrine de salade légumineuse, taboulé, etc...
|
2,80€ |
Fromage de pays (tomme de Belledonne, fromage de vache, raclette, gruyère, ...)3, 4 unités
|
2,50€ par pers |
Plaques de tartes sucrées (pommes, poires, noix, rhubarbes, ...)
|
Plaque jusqu'à 60 morceaux 45,00€ |
Plaques de tartes sucrées (fraise, framboise, fruits-rouges)
|
Plaque jusqu'à 60 morceaux 50,00€ |
Petits choux à la crème
|
1,40€ |
Biscuits roulés
|
1,40€ |
Cake aux noix, noix et chocolat, citron, ... (10 tranches)
|
8,00€ le cake |
Pains
|
En supplément |
Pour des plats chauds (viande, gratin, etc...)
|
Nous consulter |